Первая - родная...

Таня Ефимова
Первая - родная,
Вторая - не родная,
Первая - кровинушка,
Вторая - сиротинушка,
Первую родила,
Вторую приютила.
Нет между ними разницы,
Девчоночки проказницы.
Я мачеха и мать,
И не могу понять,
Коль в сердце есть любовь,
Что ж ей не поделиться,
С той в ком чужая кровь,
Нам нужно породниться.
Первая -  родная,
Вторая – не родная,
Но всё же сердцу милые,
Девчоночки красивые.