Ну что, весна...

Валентина Землевская
Ну что, весна, подаришь мне рассветы,
цветения деревьев аромат?!
Наполнить душу бесконечным светом
готов я снова в ясный звездопад.

Я утону в глазах её зелёных.
Плескаться буду в искренности чувств.
Забыв ожог, хочу быть вновь влюблённым
и из души прогнать былую грусть.

И буду снова от любви я пьяным.
Ну что, договорились мы, весна?
Ещё любовь пока что безымянна -
не представляю даже кто она.