Из старого. Пародия на А. А. Вознесенского

Семён Кац
Какого ещё тебе нужно рожна?
Небритая морда худа и страшна.
Тебе - ароматы, мне - пенье лопаты.
Ты - пена морская, я - пень у плетня.
Ты - средоточье всех качеств добра.
Я - все недостатки обоего пола.
Я - кол огородный, ты - башня костёла.
Мне - запах навоза, тебе - янтаря.
Какие тебе говорил я слова!
Захочешь - такую отгрохну скворешню!
Я - горькая редька, ты - сладость черешни.
Ты - белая дюна, да здесь не Литва.
Сказала - не пей! - опрокинул до дна.
Сказала - не пой! - становлюсь музыкален.
- Не будь идиотом! - я стал гениален...
Какого ещё тебе нужно рожна!?
                д.Бор,май 84 г.