Galy... Подарок людям

Галу Галина
У каждой скрипки
Есть смычок
Все струны в ряд
Колки-как бровь
И конский волос
В канифоли...
В руках у
Мастера
Поёт...
Живёт в гитаре
Гномик сердца
Щипковый...
Маленький народ
На пальцах согнутых
В полНеба
Звук бархатистый
Нам шепнёт...
Кларнета дух
Гобоя вздох...
Волынка плачет
Про Любовь...
И выдох меха
Рук волшебных
Аккордеона -
Стон Богов...
Все эти звуки
Поднебесной -
Подарок людям
Слышать Чувства...
И видеть Многое...
Без Слов...