За пазухой у Христа

Яленка
По правилам: родился - надо жить.
А как? Кого-то учат с малолетства.
Не красть. Любить. И Господу служить.
Тогда получим от Христа наследство.

А кто-то просто проживает жизнь.
Влачит существование, как мУку.
Никто ему не скажет: "Друг, держись!",
Никто не преподаст Любви науку.

Чтоб в храм сходить, покаяться, - ему
Такое, разве, в страшном сне приснится.
А после он вздыхает: "Почему?",
На небеса пеняет и грозится.

Науку Жизни трудно постигать.
И грабли окаянные под ноги
Упрямо нам стремятся подставлять.
И ненавидим мы врагов убогих.

Но люди как за пазухой живут,
Уверовав, - молитвою Христовой.
Они давно нашли себе приют.
НЕ НАВРЕДИ другим! Ответ простой ВАМ.