я не пишу сейчас стихов

Ксюми
Я НЕ ПИШУ СЕЙЧАС СТИХОВ
я в одиночестве пропала,
а для поэта слишком мало
односторонняя любовь

Я, не пишу сейчас стихов
я их и раньше не писала
моё перо-твоё начало
ты побужденье похвалов

я, НЕ ПИШУ. сейчас стихов
душа моя не обозначит
о нас давно народ судачит:
-"она замкнулась в мире снов!"

я не пишу, СЕЙЧАС, стихов
и точно это то не значит,
что, типо, сердце спит, не плачет,
или, что счастье на засов

я не пишу сейчас СТИХОВ
для них и проза обветшала,
не выдержав судьбы накала,
отдавши иступленью кров