Куда уносит ветер листья?

Света Колосова
***
Куда уносит ветер листья?
Быть может на крылечко Рая,
Как сердце грустно замирает,
Когда с ветвей листву срывая
Кружится ветер серебристый...

Куда уносит Ангел души?
Сказать по правде я не знаю,
Они как листья улетают,
И в тишине небесной тают,
И их уход нельзя нарушить...