ребёнок большого города

Ксеня Сидорович
Industrial child,ребёнок большого города. Провода от наушников торчат из-за ворота слишком уж лёгкого для этой дождливой весны пальто. Просто смешать пятьдесят на сто сока с матрини. Плотно сижу на кофе и никотине.И эти мои стандартные 4 часа сна в сутки. Всё меньше становятся промежутки между выкуренными сигаретами. Круговорот тетрадных полей, изрисованных автопортретами и чёрных букашек печатного текста на мониторе. I’m sorry…Эти наши разговоры о море …Будто бы серия мыльной оперы на повторе /где-то уже слышала/ Давление стандартно повышено …Подумаю об этом завтра. Главное что сегодня – выжила.