в теле простом

Ксюми
в теле простом
теложителей строй

жизнь обозначила
время и лета
всем, кто явился
в него на постой

точно указана
дата и смета
ушлой душе
обречённой, пустой

в белое платье
то тело одето
в жизни которого
праздничный стол

стан поделён
на мороз и на лето
в теле, лежащем
на время пластом

непревзойдённая
грация света
телом владеет,
виляя хвостом

драматургия
Жиля Висенте
в стиле Шекспира
в теле босом

под инквизицией
высшего света
маршал Жиль рэ
обезглавлен судом

кисть Антуана Ватто
неприметно
образ "пьеро"нам являет
с холстом

тело страдания
тело запрета
в теле, любви и надежд,
холостом

тело ума
к телу сердца, кометой,
брошено, чтобы узнать
где оно?