Ночная зарисовка

Энди Дорк
Разбитых мыслей горсть в тарелке,
И трещины на старой табакерке,
И двое сморщенных седых людей
Сопят под музыку из старого рояля.

А месяц  свой узор на масляной горелке,
Стоящей  у окна, на старенькой фанерке,
Рисует, радуясь, что он могуч, как фей
И вспоминает блеск священного Грааля.


всем спокойной ночи :)