Ожидание времени

Алексей Одиночка
К каждому гаду ненависть
Лишь укрепляет мой дух,
Каждая новая боль
Делает все безразличнее,
Каждая новая рана
Делает еще осторожнее,
Каждое новое оскорбление
Придает больше ненависти,
Каждое новое унижение
Все приближает реванш,
Каждое новое испытание
Лишь делает все совершеннее,
Каждое новое столкновение
Все крепче делает тело,
Ожидание времени
Придает больше мудрости,
Каждый отрезок времени
Лишь приближает развязку...