Не любишь

Елена Пябус
Раньше времени ты меня старишь,
Не ко времени ты меня губишь,
Ни во что ты меня не ставишь,
А точнее сказать - не любишь.

Если ты так жесток, так кто же,
Пожалев, боль обид остудит?
Раны сердца к чему тревожить? -
Оступившийся - неподсуден!

Безгранична людская жестокость.
Равнодушье не знает предела.
Очень просто столкнуть душу в пропасть,
Так столкни же туда и тело!