Сначала

Маша Халикова
А ты попробуй, просто попробуй
Жить по-другому.
Забудь все то, что тревожило долго,
Отжитые дни не трогай.

Оставь тревогу, пора в дорогу.
Длинна дорога, а жизни мало.
Да, ты устала! Но ты попробуй
Начать сначала.

(18.11.2000, г. Курган)