Серебро сирени серой

Лика Поо
Серебра ребристых граней
Грандиозная игра.
Город глохнет от рыданий
И сиреневого РА.

Распадается на звуки
Цвет и запах и тепло.
С кузовками бабки-злюки
У ступенечек метро.

Продают они охапки
Белых ангелов лесных.
Бабки вышибают "бабки"
Из столичных холостых.

На свидания букетик
Вы купите у метро.
Ландыши - милее нет их,
Да берите хоть ведро!