Я буду

Нина Киблер
Я буду- нежнее шелка.
Я буду- легче пера.
Вся сотканная из осколков,
Из будущего и вчера.

Я буду нежнее неба.
Нежнее самых нежных цветов,
Но если меня расстроишь,
Я вся-из грозовых облаков.

Ударю тебя, как молния,
Я молча взглядом своим
И вот тогда мы посмотрим,
Как будешь то жить ты с ним.

Сожешь ли ты опомниться
И дальше нормально жить.
Меня обижать не советую,
А то перестану любить.

Я буду- морознее льдинки.
Я буду колючей, как еж.
Не сможешь ты жить без Нинки,
Когда же ты это поймешь?