Утро в горах

Агапи-Галина
Над уснувшими холмами
Хороводят звёзды,
И луна над облаками
Навевает грёзы.

Над долиной,расстелясь,
Туман  белый тает.
Плотно кружевом ложась,
Тропки застилает.

А в ущелье,  там  внизу,
Дождик вторит грому.
Здесь пастух ведёт козу
По  тропинке к дому.

Разом стихло всё вокруг,
Приумолкли горы.
И заря, как добрый друг,
К нам вернётся скоро!