Умолкла

Тень На Страницах
Молчанье – удел для такого созданья, как я.
И ничего лишнего, даже скорей, всё обычно.
Незримо скользить позади – вот родная стезя,
С которой справлялась всегда на одно лишь «отлично».

Ведь я – эгоист, ко всему равнодушный сухарь.
Люблю ставить опыты, махом мешать карты судеб...
Я та неубитая, неисцеленная  тварь,
Кто не обещает, что больше так делать не будет.

Так просто оставьте в покое, пока буду тлеть.
Вы здесь не причём, - я сама от отравы сгораю.
Уйдите, не трогайте, вам меня не рассмотреть.
Живите достойно, людьми,
Ну а я...умолкаю.