Мой

Безумная Сказочница
Мой собственный. Наличный. Невзначай.
Купился и поймал. Делом.
Сознательно. Желанно. Получай!
Прокрался и пророс. Телом.
Молчанием. Дыханием. Скупой.
Делись и забирай. Даром.
Скучай отдельно. Собственный и мой.
Ты весь. Но все равно мало.