Сны Аю-Дага

Фелли
Творческий союз: "Тандем- ФЕЛЛИ- Дана Ден"
дарит  эту зарисовку:
http://www.stihi.ru/2010/05/12/8393
.................................................




Дана Ден
Закат похож был...на вино, что пенилось в твоем бокале.
Как твои губы перед сном, что  увлажненно меня ждали.
Свеча зажженная ...в окне с звездой  о чем то говорила.
Моя душа...была в огне, она горела...Я любила...
…………………………
ФЕЛЛИ
И  наполнялась  до краёв
У неба Чаша Афродиты.
А в забытьи   приятных снов
Нектаром  души все политы.
Крылатый  мальчуган  влетел,
И,  тетиву  держа  рукою,
Стрелу пустил…  И вдруг- запел…
Пронзив  в мгновенье нас с тобою…
……………………………………..
Дана Ден
По небу в белом шла она, как с пены моря... Афродита.
По нежно белым облакам, в руках держа любви напиток.
И проливался он зарей...играл в глазах аквамарином...
Ты был сегодня мой герой...в порыве радостном едином
…………………….
ФЕЛЛИ
Плескались  шумно в темноте
Кружась, нагие Нереиды.
И в этой  звёздной красоте
Миры  представили все виды.
Но с вечера и до  утра,
Заря  прощается с закатом…
И воду пьёт Медведь-гора…
И бьёт волна  лихим  накатом.
  ……………………………..
Дана Ден
А... в темных водах луч луны...искал отчаянно кого то.
Все впадины были видны...в кораллах хищных рыб охота.
И отражался водный мир....и наполнялся дивным светом...
Манил нас в космос Альтаир, как вешний сад вишневой веткой.
……………….
ФЕЛЛИ
Ты трепетала подо мной,
В ритмичном сладостном движенье.
Сливались небеса с водой-
Вселенной отклик наслажденья.
И холодок  сосков твоих
Ласкал своим прикосновеньем.
Остановить бы этот миг-
Присущий господа твореньям…
…………………….
Дана Ден
Мы словно Ангелы в ночи...парим над спящими лесами.
И зачаровано молчим...ведь колдовство сегодня с нами.
Упали в море... небеса, и тучи рыбами плескались...
Любовь сказала нам ,,Сезам!,, и мы там до любить остались.
..........
ФЕЛЛИ
Вмиг растворилась связь времён,
Под тенью лунной кипариса.
И улетел  в пространство стон,
От дней  Елены и Париса.
Шумит ночной  под ветром  лес,
Над   редкой холкой Аю-Дага…
Любовь везде- сказал Гермес.
Как дар Божественного блага!!!