У человека несколько путей и несколько дорог..

Бирюкова Еа
 У человека несколько путей и несколько дорог,
 Из них на каждой перемены в жизни,
 Порой так тяжело переступить порог,
 Отринув в сторону плохие мысли.
 
 Идти своим путем, не спрашивать совета,
 Жить по велению собственной души,
 Ведь все равно никто не даст тебе ответа
 Как жизнь прожить, куда тебе идти.

 Иди вперед, а там уж будь что будет,
 Не останавливайся, даже подустав,
 И может быть судьба твоя забудет,
 Что ей предписано идти совсем не так.

 Мы все творцы своей и чьей-то жизни
 И выбор делаем день ото дня,
 Поэтому неси одни благие мысли
 А у судьбы проси "храни меня".