Покурили

Владимир Цицилин
Вечер,по скверу гуляет мужик...
Вдруг из за дерева кто-то возник...
С зади ,во мраке ,шаги застучали...
Злорадно-нахально слова прозвучали.
*
-Слушай ,лошара,хочу закурить...
И другана не забудь угостить!!!
Я курю с фильтром,братела с ментолом,
Давай шевелись,не стой семафором.
*
Молча мужик нахалу влупил,
Тот аж кульбит тройной совершил...
Стонет болезный,пытается встать...
Но равновесие не может поймать.
*
Мужик к другану его повернулся,
и лучезарно так улыбнулся...
-Ты вроде тоже хотел закурить,
Чем-то с ментолом там подымить???
*
Нахала друган в лице изменился,
даже забыл зачем он родился.
Голос его как -то сразу притих:
-Спасибо,покурим одну на двоих...