Меня нет

Ракель Ламберт
Не слушай, не пой, не гордись и не верь, я знаю – такая, тебе не знакома, набитая грустью, покрытая хромом, стучится бошкой об закрытую дверь. Оно бесполезно, болезненно, мерзко, но ты только мне улыбаешься, дескать, я нашею дружбой сомнительной брезгую. Мне больше не нужно, не нужно теперь.
Не тебе знать теперь, что такое плафоны неудачно подброшенных ламп на ковре, что такое, когда разыгрались гормоны, восполняя покой забываемых лет. Я свободен, как царь на потрепанном троне, я не власть и не свет, я игрушка для всех. Темнота просмеется в ответ и не дрогнет, я никто, я ничто, я мертва, меня нет.