Простить?

Дарья Дьявольская
Простить?
немея… от боли…
Без воли…
тебе я не верю…
Не умею…
быть даже собою…
С тобою…
но, боюсь, не твоею…
Поверю… 
прощу?… теперь…
Зверь…
живет в моих глазах…
И мечтах… 
сон - моя дверь…
За ней…
пораженье и страх…
В зеркалах…
взгляни на меня…
Я твоя?… 
себя навсегда потеряв…
Поняв…
всю явь…может зря… 
Звала тебя…
совершенно устав…
Упав…
только я угадала…
Сначала…
под черной вуалью…
Печалью
сердце свое утоляла…
Уверяла…
тебя…забывая, оставлю…
Растаю…