О пошлом...

Борис Медина 2
Девчонки...Милые...Да что же вдруг случилось...???
Когда то...Силой брали вас в полон...
И было горе...Слезы морем лились...
Теперь для вас...Кто платит...Милый он...

Я не поверю...Что судьба плохая...
Есть зависть...Но...Нет гордости у вас...
Вот потому...Родители...Вас хают...
И из за этого...Родной очаг...Угас...

Не глупость...А желанье жить красиво...
Из дома вас...Навеки увело...
И ПОТОМУ...

ВСЕГДА...КОБЫЛЕ СИВОЙ...
МОЗГИ...НЕ ТРЁТ...

КРАСИВОЕ...СЕДЛО...