Любимой

Энди Дорк
Затмила все звёзды на небе ночном
Затмила галактики. Так ты прекрасна!
И мысли мои сейчас об одном,
О том, что мне неподвластно.

Желаю испить твою чашу до дна
Проникнуть к тебе,  как луч счастья
Проникнет в сердце твоё без стыда,
Мы рядом, в любое ненастье!

И помни, любимая Катя моя-
Ты в сердце моём укоренилась,
Твердынею встала, и пал я моля
Что бы всегда ты светилась!