Я еду в страну чужую

Галина Гурьянова 2
Я еду в страну чужую,
На дальний берег дня.
Иди, я тебя поцелую -
Не забывай меня.

   Там, где кончается ветер,
   Море, земля и огонь,
   Песни печальные эти
   Петь до скончанья времён.

Их не услышат ни люди,
Ни маги, ни звери, ни ты.
Песни о том, что же будет
После нашей любви.

   И я уезжаю с миром
   На берег последний дня.
   Мне будет иное кумиром.
   Не вспоминай меня.

06.06.96