Ожидание I

Кандид Молчанов
По утрам, как ненормальный
Вдруг кидаюсь я к окну.
Как эффект паранормальный
Разрываясь на ходу.

Я ищу глазами рака,
Мне знакомое лицо.
Вою громко, как собака.
Округляюсь, как яйцо.

Я взволнован очень сильно,
Как ошпаренный верчусь.
Успокоиться насильно
Я пытаюсь. Я лечусь.

Что же делать мне с собою?
Как исправить дела ход?
Я себя не успокою,
Помогите же народ!

Где же ты! Ищу тебя я.
Покажись мне на глаза.
Я себя за всё ругаю.
Видишь? Вырвалась слеза.

Ты простишь меня наверно,
И придёшь ко мне сама.
Подышу я равномерно,
Чтобы успокоиться.

Я убит своей ошибкой.
Признаюсь, я виноват.
Успокой меня улыбкой,
Я тебе всё время рад.
12.01.2003