Сирень расцвела!

Людмила Петрова
Наконец-то свершилось и я дождалась!
Ах, сирень долгожданная, как это было?
О тебе всё мечтала,  в любви всё клялась,
Столько нежных стихов я тебе посвятила ...

Ах, подружка моя! Ах, сирень дорогая!
Так боюсь повториться, но всё же скажу!
Я тебя так люблю!  Ты мне веришь, я знаю!
На тебя с обожаньем, с надеждой гляжу...

Ведь твоя красота, аромат - всё чарует!
Я в плену у тебя, жду любви, как всегда...
А кто любит, тот, знаешь прекрасно, ревнует!
Не наделать бы глупостей... Вот ведь беда!

Оттого вместо радости встреч - расставанья!
И живём... никому не нужны! И грустим!
Ты, сирень, постарайся! Устрой мне свиданье
С тем, единственным в мире! Любимым моим!                ЛГ