Моя душа к твоей стремится

Елена Пябус
Моя душа к твоей стремится
Свободной белокрылой птицей.
Люблю тебя! Волшебный свет
Пусть озаряет много лет!

И да отступит боль и тьма!
Ты - не один. Я - не одна.