Ты не встретишь такую, как я...

Галина Гурьянова 2
Ты не встретишь такую, как я.
И забыть меня тоже не сможешь,
Даже если полжизни положишь
У проклятого алтаря.
   Мои руки, и запах, и взгляд,
   Мою нежную тонкую кожу,
   Всё, что неуловимо тревожит
   И манит оглянуться назад,
Всё, что кровь горячило и жгло,
Что услышано было и спето -
Всё пребудет с тобою, и это
Навсегда, сколько б лет ни прошло.

26.04.02