Будка

Лариса Лугова
Будка, будка - незабудка!
Снова встреча впереди.
Схороню свои печали -
Яркий отсвет на пути.

Кто придумал это чудо?
Почему всегда красна?
Из земли, из ниоткуда,
Глянешь, вдруг опять ОНА!

Хоть иди на Лестер сквэе,
Хоть постой на Оксфорд стрит.
Всюду будки... И в аллее!
.........................
Это явный МАЙСКИЙ ХИТ!!!

12.05.2010 Москва - Лондон