Для тебя одной..

Юрий Михайлов 2
Для тебя одной сердечко бьётся!
От зари ты в нём и до зари !
Нежность из души наружу рвётся!
Тесно стало ей уже внутри !

Я тебя в неё запеленаю,
Словно в мягкий бархат заверну!
Я люблю тебя, моя родная !
Я навек люблю тебя одну !

Никогда и никого не будет!
Для меня других не может быть!
И ничто сердечка не остудит!
Просто без тебя ему не жить !

Ласка душу мне переполняет,
Нежность в сердце копится моём!
Сколько ни возьми- не убывает!
Только возрастает с каждым днём!

Никогда её не станет меньше!
Этой лаской как огнём горю !
И из всех живущих в мире женщин,
Лишь одной тебе её дарю !!