ножки за окно свесила

Лана Нирвана
                [Нике Турбиной]
ножки за окно свесила
немного выпито,
но ей не весело,
а детство…
в детстве все к ее ногам
признания и слава
ей было восемь
и не понятно,
кто ей правил

теперь хрущовка
два кота  и собака
девочка-поэт потеряна,
и никто не плакал
забыта, в полумраке
пьет и плачет
ей 27, она осталось там
потеряна и ничего
уже не значит