Глумитесь!

Сергей Безымяный
Глумитесь лживые потомки,
Подбросьте хворосту в огонь
Пылают правды пусть обломки,
Стекая кровью на ладонь

Ваш хохот,словно смех гиены,
И жадно есть огонь лицо,
Но думы будут жить нетленны,
А жить как мышь всегда легко

Вы просто стая,Все безумны,
Обожествляете себя,
Но как сказал однажды Мудрый,
-Пусть Вас простит,скорбя Земля.