Фант

Древний Странник
Я верю старым подковам и в мартовский первый снег.
Я знаю - бросившись в омут, ты просто ускорил бег.
Протяжно мелькают  ночи, а, следом за ними, дни…
Там лето уже хохочет… я не пристегну ремни…

Горит иссушённый хворост исписанных книг судьбы…
Как странно звучит мой голос за тысячи лет борьбы...
Я помню, не выпив яду, не выйдешь в волшебный Сад...
Свивает потоки Дао…

Мне выпал счастливый фант…