Солдатам войны посвящается

Татьяна Юрченко
Надежда их не покидала,
Любовь и Вера в бой вела.
Их полегло тогда немало,
За ними вся страна была.

Горели города и сёла,
Земля от горя запеклась,
Но вновь вставали батальоны
И кровь солдат рекой лилась.

Вы отстояли, победили,
Пройдя сквозь боль, огонь и кровь.
Всё потому, что не теряли
Надежду, Веру и Любовь.