Лишь одному тебе...

Лариса Лугова
Все мысли заняты тобой,
Твоим лучистым нежным взглядом.
Мне снова хочется домой,
Быть ближе, много, - только рядом.

Но вдаль уносит самолет,
И знаю я, что нет надежды
Прервать внезапно свой полет,
Вернуться в город, снять одежды...

Отдаться чувству без остатка,
Забыть свой стыд и пить до дна
Волшебный элексир - так сладко!
Мечты-мечты... Она одна.

Лишь жду я встречи в понедельник,
Когда в полуденной пыли
Откроет дверцу ланч-подельник.
И я прильну к твоей груди.

Лишь одному тебе отдам
Все, что храню на сердце свято.
Пусть все идут хоть в Амстердам!
Нам ХОРОШО!!! Салфетка смята... ;О)

12.05.2010 Москва - Лондон