Трепетность сохранив...

Ласковая Душа
Трепетность сохранив
Словно весенний листок
Я разожгу Огни
Чтобы спастись ты смог

Чтобы коснуться руки
Чья то рука смогла
Я сохраню Огоньки
Веры, Любви и Тепла

И трепеща в ответ
Ты прикоснёшься ко мне
И засияет Свет
В каждом душевном окне

И засияет ночь
И заискриться день
Каждому можно помочь
Светом раскрасить тень

Трепетность сохранив
Словно весенний листок
Я разожгу Огни
Чтобы
    спастись
            каждый
                мог