Измены в любви. малая поэзия

Курдюков Серж -Сборники
Застал жену с любовником,
Смирился с треугольником.
Что сделаешь – любовник
- Милиции полковник.
ххх

С кем она не поведётся
Своим местом между ног,
От того и наберётся
Насекомых на лобок.
ххх

Коль изменяет вам супруга,
Понять вы истину вольны:
- Жена приятеля и друга,
Желаннее, чем друг жены.
ххх

Мне жизнь не дорога,
Мечта моя убита
- Наставила рога,
Откинулись копыта.
ххх

Признаюсь, как бы не было мне туго,
Не завяжу я флирт с женою друга.
Но, коль она хорошенькая, вдруг,
Тогда её супруг… он мне не друг.
ххх

Мораль сегодня не строга
- Вернётся муж из дальних далей
Носить ветвистые рога
- Трофей невидимых баталий.
ххх

Я думала, любимый – ты,
Мне это ясно так казалось,
Глаза открыла – лишь мечты…
Так под другим и оказалась.
ххх

С супругом и детьми жила,
Любовью их отмечена,
В связях порочащих была,
Но мужем не замечена
ххх

Мы с кумой раздели кума
Ой, кума была строга -
Уложила спать, бес шума
И наставила рога.
ххх

На любовь он был не очень,
На посулы девкам - хват.
Разобрались быстро впрочем
- Беден, жаден и женат.
ххх

Милой он не изменяет,
Так как в ней души не чает,
А когда в постель ведёт,
Только милой и зовёт.
ххх

Что за слова – предательство, измена?
Я просто этих не понимаю.
Хочу я часто с той быть непременно
И с этой тоже с радостью бываю.
ххх

Когда она была не рядом,
Смотрел ей вслед печальным взглядом.
Потом, отбросив прочь печали,
Шёл с водкой за любовью к Вале.
ххх

Я был не прочь
Её всю ночь,
Уж взялся коль за гуж.
В глазах темно
Меня в окно…
Увы, вернулся муж.
ххх

Ты будешь папочкой, определённо
И скоро. Как, тебя я изумила?!
Мужик в ответ супруге обречённо
- Так значит, она всё же сообщила.
ххх

Чтобы сберечь мужскую честь,
И быть не из ревнивых
Один рецепт хороший есть,-
Брать в жены некрасивых..
ххх

Моя милая признала,
Что рога мне наставляла,
Откровенно так сказала,
Дескать, дала Маху.
И когда только успела,
Дома ведь вчера сидела?
Врезал ей за это дело
От души с размаху.
ххх

Муж благоверной: - Мне уже пора.
Друзья заждались, в карты до утра
Играть мы будем – в покер, понимаешь?
Ну, как родная, ты не возражаешь?
Жена в ответ ему: - Одно скажу,
Что за рога тебя я не держу.
ххх

Коль муж любовницей жене
По жизни станет досаждать,
То от жены на стороне
Ему рогов не долго ждать.
ххх

Ему я отдалась чисто по-дружески,
Тем самым долг нарушила супружеский.
Не всё ж тебе, по бабам, подлецу.
Не дрейфь, супруг! Рога тебе к лицу.
ххх

- Супруг мой думает, я - клуша. 
Мне вешает лапшу на уши.
- А ты?
– А я с ним не строга –
Мотаю на его рога.