Заклинания

Евгения Зимняя
Белым-бела снежоная зима -
Замела метель тропы да пути
Снег летит-летит, наземь опадает
Да деревья все клонит он к земле.
***
Весна-красна по полям идет,
На ней зелен-наряд,
На челе венок,
А в глазах огонек.
Она идет - с собой тепло несет.

P. S.: не читать в голос. Про снег проверено... этой зимой.)))