***

Евгения Зимняя
Как грустно мне -
Меня не замечаешь ты.
Ты словно слеп -
меня не видишь!
Тебе что нужно?! -
Рядом есть ведь Я,
Которая всегда любила.
Тебя люблю я словно жизнь свою,
Как ветра ласковый порыв.
Тебя люблю как солнца золотого свет.
Ради тебя готова я на все:
Готова душу я продать,
хоть Дьяволу, а, может, Богу.
Готова я отдать все что имею.
Для тебя готова прекратить дышать,
Лишь для тебя...
Но все же - зачем? -
Ты слеп а я - нема!