Крик души

Евгения Зимняя
Как плохо мне, аж жить не в мочь!
Как задолбали все старание помочь!
Помочь? Тому, кто помощи не просит?!
Тому кто просто просит - ОТВАЛИ!
Зачем Вы все ко мне пристали!
Я жить хочу сама, без помощи чьей либо!
Прошу я просто:
"Дайте мне спокойно жить,
Как требует душа - привыкшая к покою!"
Но все ж стараетесь помочь,
Ошибку делая медвежью,
Не замечая просьбы постоянной:
"Отвянте ради Неба!"