Всё очень сложно

Никас
Долгими-долгими вечерами, ночами
Под теми же звездами, небом, луной
Всё, чтобы не было между нами -
Я наслаждаюсь единством с тобой.

В сердце своем ты несешь меня искренне.
Пусть километры и годы разлук.
Пусть просто образно или пусть только мысленно
Знаю: ты здесь, ты во мне, ты вокруг.

Время пройдет и, однажды,  в бесстрашии
Я... и судьбу, и мечту обману!!!
Пусть будет лето или листья опавшие...
В душу твою навсегда утону!!!