Мне не больно

Евгения Зимняя
(моему бывшему посвящается)

Мне не больно потерять тебя,
Мне больно лишь продать себя.
Мне не больно быть одной,
Мне больно лишь вдвоем с тобой.
Мне не больно жить во тьме,
Мне больно только жить в себе.
Мне не больно правду знать,
Мне больно только забывать
Мне не больно умирать,
Мне больно просто жить...