кто бы помог нам?

Лана Нирвана
Когда - нибудь

мы будем,

есть колбасу,

а не заглядывать

будем покупать

сыр с «дырками»

и на столе раскладывать




Когда - нибудь

мы подберем/вылечим

всех бездомных кошек/собак


когда - нибудь точно,

а сейчас кто бы помог нам ?