Дорога

Анна Лукашина
Слова  Анны   Лукашиной  ,  музыка  Тимура  Рыжова
Поёт   Олег  Предтеченский
Музыкальный  альбом  " Странник "
Студия  Т&Т ,  Москва,   аранжировщик  Тимур  Рыжов

http://andreannamusic.ru/album/14#!/home
 
Лентой вьётся дорога…
Как же их много
Суждено пройти!
Чувствую снова –
В сердце тревога...
Что обещает даль впереди?
Как же мне к цели дойти?

Пусть нелёгким будет этот путь,-
Помоги, Господь, не позабудь
Меня, я верю - Ты  поддержишь и поймёшь!
И никогда меня не подведёшь!

Снова манит дорога...
Время так строго
Отмеряет дни...
Снова и снова
Планов так много!
Цель освещают веры огни!
Пусть не угаснут они!
 
На фото: Олег Предтеченский
 
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com