Дождь на вечерних проспектах Москвы

Анна Лукашина
Слова Анны Лукашиной, музыка Тимура Рыжова
Поёт Василий Акимов
Музыкальный альбом " Странник "
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов


Дождь на вечерних проспектах Москвы,
В окруженье неоновых грёз,
Как всегда - одинок…
Незнакомке подарит цветок…
Не жалея серебряных слёз,
Свою грустную песню принёс
О любви, о весне…
О несбывшемся счастье...

Но я верю: всё пройдёт!
И Вечный День – взойдёт
Под музыку Весны!
И будет жизнь
Прозрачна и чиста,
Как детская слеза,
Как утренние сны…

Дождь… Как давно мы с тобою на "ты"...
Всё похоже: и грусть и мечты,
Но тебе невдомёк, что я был, как и ты, одинок,
Но увидел отчаянье слёз
И вошёл в моё сердце Христос,
Рассказал о Любви и о Вечном спасенье!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com