я в май!

Анна Белл
я в май!
я родилась!
я обнимаю мир!
играют ангелы со мной.
я слышу голос лир.

на ма(й)ятнике стрелки
блуждают по векам,
а я снимаю слепки
мгновеньям и годам.

я вверх.
я в облака.
я погружаюсь ввысь.
душистым отзвуком весна
вверяет свой каприз.

я в май!
я родилась.
я втиснута в пунктир
изящных линий волшебства,
где чуждо слово мир.

11.май.2010

© Анна Белл