Щупая дождь

Татьяна Шутко
Щупая дождь

Прохладой выпитого дня
Целует вечер окна,
На небе солнце обменяв
На месяц волоокий.

Пока провисший горизонт
Под тучами сереет,
Впитать безумности озон
С медовою сиренью,

Ловить в предчувствии дождя
Надежды летний запах…
Тебя, изменчивого, ждать,
Тебя и наше завтра.

Татьяна Шутко (с)
12 мая 2010 г.




изображение - Потапов О.С.