Многоликому

Свет Мой
Затеяли осенний преферанс
твои сладкоречивые страницы.
Бродяжит память? Снова ей не спится.
В каких мирах искать сегодня нас...
Забавятся кривые зеркала
гримасами непринятых решений,
где истина есть сумма искажений.
Бродяжит память...
                Может, накамлать
шаманскими стихами тихий хруст
лукавого снежка в твоей перчатке?..
Легко тебе прощаю опечатки.
Но не прощаю искренность нечувств.

===========================